Laboratorio de Bioquímica

 

IV.4,1.19.03.01 Normas de Seguridad y Protocolo de Trabajo en el Laboratorio de Bioquímica
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IV.4,1.19.03.02 Compuestos iónicos, compuestos covalentes, unidades de concentración de soluciones
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IV.4,1.19.03.04 Electrolitos Acidos y Básicos y expresión de la Acidezbasicidad mediante la escala de Ph Fisioterapia
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IV.4,1.19.03.05 Electrolitos Acidos y Básicos y expresión de la Acidezbasicidad mediante la escala de Ph Deporte
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IV.4,1.19.03.06 Neutralización Acido - Base Deporte
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IV.4,1.19.03.07 Neutralización Acido - Base Fisioterapia
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IV.4,1.19.03.08 Soluciones reguladora del pH Deporte
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IV.4,1.19.03.09 Soluciones reguladora del pH Fisioterapia
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IV.4,1.19.03.10 Reconocimiento y Propiedades de las Proteinas Deporte y Fisioterapia
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IV.4,1.19.03.12 Reconocimiento y propiedades del los Glucidos Programa Fisioterapia y Deporte
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IV.4,1.19.03.13 Reconocimiento y propiedades de los Lipidos Programa de Fisioterapía y Deporte
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IV.4,1.19.03.14 Los microorganismos trabajadores anonimos de la naturaleza
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IV.4,1.19.03.15 Microscopia optica y preparacion de muestras
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IV.4,1.19.03.16 Preparacion de extendidos y tecnicas de tinción
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IV.4,1.19.03.17 Permeabilidad de membranas
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IV.4,1.19.03.18 Obtención y propiedades del oxígeno. Estequiometría
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IV.4,1.19.03.20 Titulación ácido-base. Determinación del contenido de ácido acético en el vinagre
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IV.4,1.19.03.23 Evaluación Física de los miembros inferiores para análisis de la marcha
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IV.4,1.19.03.24 Evaluación de Postura
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IV.4,1.19.03.25 Análisis Sensorial - identificación de atributos Guía 1
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IV.4,1.19.03.26 Análisis Sensorial - identificación de atributos Guía 2
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 IV.4,1.19.03.28 Densidad Descargar
 IV.4,1.19.03.29 Propiedades de los Azúcares Descargar
 IV.4,1.19.03.30 Lipidos Descargar
 IV.4,1.19.03.31 Proteínas Químicas de los Alimentos Descargar
 IV.4,1.19.03.32 Enzimas Amilasa Salival Descargar
 IV.4,1.19.03.33 Proteinas 2 Descargar
 IV.4,1.19.03.34 Generalidades anatómicas –morfología I Descargar
 IV.4,1.19.03.35 Cráneo y Mandibula Descargar
 IV.4,1.19.03.36 Nervios craneales Descargar
 IV.4,1.19.03.37 Órganos de los sentidos Descargar
 IV.4,1.19.03.38 Sistema digestivo Descargar
 IV.4,1.19.03.39 Sistema urinario Descargar
 IV.4,1.19.03.40 Generalidades anatómicas – Morfología II Descargar
 IV.4,1.19.03.41 Cuello II Descargar
 IV.4,1.19.03.42 Sistema respiratorio Descargar
 IV.4,1.19.03.43 Sistema cardiovascular Descargar
 IV.4,1.19.03.44 Músculos del dorso Descargar
 IV.4,1.19.03.45 Sistema endocrino Descargar
 IV.4,1.19.03.46 Huesos y articulaciones de miembros superiores Descargar
 IV.4,1.19.03.47 Sistema urinario Descargar
 IV.4,1.19.03.48 Músculos y nervios de miembros superiores Descargar
 IV.4,1.19.03.49 Sistema digestivo Descargar
 IV.4,1.19.03.50 Huesos y articulaciones de miembros inferiores Descargar
 IV.4,1.19.03.51 Músculos y nervios de miembros inferiores Descargar
 IV.4.1.19.03.52 Glucógeno en hígado y músculo Descargar
 IV.4,1.19.03.53 Comportamiento del agua en los alimentos Descargar
 IV.4,1.19.03.54 Carbohidratos Descargar
 IV.4,1.19.03.55 Pardeamiento química de alimentos Descargar
 IV.4,1.19.03.56 Reconocimiento y extracción de ADN Descargar
 IV.4,1.19.03.57 Fatiga muscular Descargar